О, БОЖЕ, ВЫКЛЮЧИ ВОЙНУ!

Душа осознанно скупа,
Верны слова и зычны звуки,
Когда в околицах война
И скачут в пляске смерти, суки.
Продажны СМИ, стране не лгите,
Не затянуть нас в ваши сети
Вы не внушайте, не растите
В нас нЕнависть, ведь рядом - дети!


Девчушке - славному созданию,
Четыре года от рожденья,
А мысль её по пониманью –
Земной открытости творенье!
О, Боже, выключи войну! -
Просила, Кроха, неустанно,
Ведь ложь и страх в её страну
Несли осознано с экрана.

Остановись, тупой Урод!!!
След от глумления плачевный
В гадючией АТО умрёт,
Как фарс воистину никчемный.
И пусть девчушке мало лет,
В душе она - дитя родное!
В ней долгожданный чистый свет
И бескорыстие святое!

Владимир Романовский (Мирской)
                07.08.2014 г.