МОЙ ДУХ РОДНОЙ,ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ

Не отвечая злобою на зло,
Не предавая жизни смысл глубинный,
Ищу я человечности тепло,
Тепло оставленное памятью былинной.
Мой дух родной, прости меня за всё, -
За все грехи мои, ошибки и просчёты,
Кружится над землёю вороньё
И подлость злобная со мною сводит счёты.

Вернётся ль к нам в наивности добро,
Не унижая собственную гордость?
 Во лжи раздора цельное ядро
И мир, летящий в истовую пропасть.
Не отвечайте злобою на зло!
Сей добродетель - фактор из невинных,
В земном кругу он сохранит тепло
И защитит нас всех от сил звериных.

Владимир Романовский ( Мирской)
               10.08.2014 г.