Без перчаток

Без перчаток, голыми руками
Лезу глубоко, а там темно.
Рву, тяну, тяжёлыми кусками
Там завуалировано дно.
Сверху травки мягкой постелили,
Посредине - злая пустота.
Здесь кого-то как-то хоронили.
Здесь ключи от ржавого замка.
 
29.10.2019