Какая разница

Какая разница сколько вас,
Каким богам вы несёте дар.
Какая разница сколько раз
Я прочитаю вас по складам.
Когда мне больно или смешно
Необходимо прорвать плеву.
Кому-то надо орать в окно.
Кому-то звёзды и во хлеву.
 
 
Окт 2019