Вслед

Тебе пора. Уходишь? Хорошо.
Есть время или нет - мне безразлично.
Падения и взлёты безграничны.
Нет разницы куда летит песок.
 
Разболтанная эхом тишина -
Тяжёлая, неправильная ноша.
А ты - ступай, спасайся, если можешь.
Я вслед тебе - ни пуха ни пера.
 
Закрой глаза и разгляди себя.
 
 
Окт 2019