Я не знаю
Можно долго тебя разглядывать
Леденцом запихать за щёку
Перекатывать, перегадывать
Растворяться вишнёвым соком
Можно лёд на куски раскалывать
Можно голову, Можно палкой
Ткнуть, а потом раскапывать...
Наслаждаться столетней свалкой.
Взять щипцы, подцепить п"здюлинку
Потихоньку тянуть смакуя.
За изюминкой брать изюминку
to poison иногда рискуя.
Можно матами, можно бантами,
и отарами,и богами..
Мочь -то можно, но только надо ли
Я не знаю.....
29.10.2019