На рубиконе.

Аудиозапись

Для непонятливых скажу ещё короче,
В стране нормально должен жить рабочий,
И, уж, по крайней мере, это точно,
Не находится в стрессе днём и ночью!
 
Что сделали опять рабовладельцы,
Кому страну отдал в наследство Ельцин?!
Рабочий класс теперь уже не сила,
Элита с ним считаться прекратила!
 
Ни профсоюза нет и не закона!
В отбросы превратили миллионы!
День ото дня процесс заходит глубже
И жить в стране становится все хуже!
 
Как вы могли, великих дел потомки,
Заветы предков и победы скомкать!?!
Нет больше равноправия, свободы.
Богатства не принадлежат народу!
 
Настал момент застыв на рубиконе,
Все казнокрады жаждут жить в законе!
Момент упустим, станет бесполезно!
Что будет только хуже, всем известно!
 
17.02.2020 год