Окутала

Лучами с рассветом меня ты согрела
ветрами окутала и вознесла,
Как мило,цвела ты красивым лавандовым цветом
и сильно меня берегла.
 
Как море меня ты баюкала ночью
шептала слова крепко крепко обняв,
я чувствовал силу твою
и беспомощность.
Так сильно манила
влекла...
 
Но первая капля холодного неба
два сердца пронзила
проснулась гроза.
Касание твои потерялись из виду
перестала крутится земля.
 
Вся стихла погода
развеялись тучи
я рядом не чувствую больше тепла.
Как жаль
не хочу свое сердце я мучать,
твой облик изчез
наступила зима.
 
И вьюга как коршун летает над лесом
сковала наш дом возле тихой воды.
Наш преданный пёс смотрел с интересом
на вдаль уходящий кусочек любви...