Бледна, пьяна но всё ж-волшебна.

Бледна, пьяна но всё ж-волшебна.
Бледна, пьяна но всё ж-волшебна.
Припадка спутница - увы!
В синкоп ныряя ежедневно
не видишь вовсе свет и сны.
 
В компании шумной, ищешь звёзды.
А не найдя, идёшь к окну.
Манящий свет на перекрёстке
тебя взывает как луну
 
И далече. Из афоризма
ботинком острым как игла
скрываешь ясность ты ума
под маской бурного веселья.
 
Но не находишь там покой.
А в высь ведь хочется, порой...
Тогда по лестнице струишься
мараешь шагом тишину
 
И в платье, цвета алкоголя
Уходишь еле слышно в даль
Навстречу к звёздам в перламутре,
со старой крыши, прямо в рай.