Это всё, игры на ностальгию.

Это всё, игры на ностальгию.
Это всё, игры на ностальгию.
Я порой вспоминаю о том
как впервые тебя увидел
снежных сумерках за окном.
 
Как тусили мы, крайне редко
Иногда выходили гулять
утопая в веселий - метко
но держались за разную гладь.
 
Это всё, лишь теперь поминаю
в вязкий вечерь под рыбьим стеклом.
как однажды мы ночью встречались,
когда ты навещала свой дом
 
Остановка, дорога, гитара...
Словно кистью рисуют слова.
и мелодия та - мелодрама
хоть и с матом... немного, слегка
 
Было вовсе: на пьяное быдло,
на прохладу, на острые плечи.
и с теплом вспоминаю тот вечер
Хоть скучаю порой, конечно.
Понимаю. Наш мир всё ж, изменчив