И вновь на пыльном Полотне...
вчера 21:12
...И вновь на пыльном Полотне
...Судьба свои слагает Строки
...И топчет в Поле по Меже
...Репьёв с Колючками Уроки
...Смешно, но Смысл известен на Пути
...Но вот Итог не Очевиден
...И вновь сжигаем все Мосты
...Но вот Конец опять не Виден
...Пытаюсь я нарушить Ход
...ВЕРХ ДНОМ весь Мир Перевернуть
...Но вновь невидимый Оплот
...Мешает мне с Пути Свернуть
...Нет в Жизни большего Глупца
... Что чтит себя Великим, Умным
...И снова прячу Цвет Лица
...И зреет Стыд мой Стягом Скудным
...Давно разбито, что не Склеить
...Осколков острых не Собрать
... Осталось лишь надеясь Верить
... Что есть и Истины Печать
... А что по Сути этот Путь
...Всего Секунда, Миг, лишь Шаг
...И нужно Случай Обмануть
...И доказать, что ты не Враг
...Минуя прошлые Пределы
...Не раз мы движемся Впотьмах
...И Жизнь вонзает Пики, Стрелы
...Корысть в Основе ведь в Делах
...Я знаю - буду Сожалеть
...Что так со мной и не случилось
...Но также я умел Гореть
...И даже знал Значенье Милость
...Костёр остыв-опять Погаснет
...Уж так Судьбой Заведено
...Затем с другим затлеют Страсти
...Но Раны будут всё Равно
...И вновь ненужные Заскоки
...В Груди, на Сердце, на Уме
...Судьба свои слагает Строки
...И вновь на пыльном Полотне..