Тихий Притон...

...На Окраине тихий Притон
...Услаждает мой Слух в нём Блюз
....А в Стакане янтарный Бурбон
...А в руках с Королём лишь Туз
 
...Я конечно же ставлю Ва-Банк
...От фривольной Девицы Сласть
...Но запущен уже Бумеранг
...И попёрла бубновая Масть
 
...И на Флопе уже два Туза
...Только вот там зачем Пики Дама
...Я на Сете банкую в Газа
...НУ а дальше какая-то Драма
 
...Соблазняет меня Банк Тузами
...И вот Карты разложены Все
...Я уже даже где то с Мечтами
...И кидаю на Стол Тузов Сет
 
...Но Игра-это каверзный Случай
...Ненавижу карманную Пару
...Для меня вдруг разверзлася Туча
... Дамы три-два Туза, то ФулХаус
 
...Я вздохнул и спросил, что же Хочешь
...Он спокойно ответил-Заказ
...Ну и лучше сегодня же Ночью
...Ну а карточный Долг без Отказ
 
...Я Прощенья просить и не буду
...Как всегда сам во всём Виноват
...Нет Надежд никакому мне Чуду
...Сжал покрепче Наган я в Руках
 
...В тёмной улочке Парочка Слилась
... В Поцелуе прощальном Любви
...И из Глаз моих тихо Скатилась
...В Сожалении Капля Слезы
 
...Но тянуть уже не было Смысла
...Как во Сне сухо щёлкнул Затвор
...Это было двойное Убийство
...В Исполненье привёл Приговор
 
...А на утро нелепый Конфуз
...Как какой-то кошмарный Сон
...Закопали вдруг Брата под Блюз
...И Невесту его в Унисон...