Тень Фавора...

...Однозначно попал в Тень Фавора
...Но не жарко, не холодно Мне
...Лишь бы Сердце ревело Мотором
...И пылала Судьбина в Огне
 
...Не Любимчик давно я Удачи
...Но по честному мне Наплевать
...В моих Мыслях другие Задачи
...Ветер дерзкий опять Целовать
 
...Каждый День предо мною Дорога
...Выбор сделать лишь только Куда
...То с чертями, а то перед Богом
...Утекают тихонько Года
 
...Вся истёрта до Дырок Рубаха
...Но нет Разницы, что Впереди
...Пьедестал ожидает иль Плаха
...Буду Князь я иль буду в Грязи
 
...На Ветру бьюсь я раненной Веткой
...Изумляясь по ходу Всему
...Тлеет Жизни вновь Чёрная Метка
...Так забавно и я Хохочу
 
...И с Ума Мир вокруг тоже Сходит
...Пандемия раскинула Сеть
...Теперь каждый в своём Огороде
...И в Берлоге как каждый Медведь
 
...Я конечно же всё Понимаю
...Но и Дома стареть не Хочу
...И опять я шагаю по Краю
...Хорошо, что пока не к Врачу
 
...Нет, не надо с меня брать Пример
...Я живу в своём Мире Фантазий
...И есть много и Фобий и Вер
...От которых я просто в Экстазе
 
...Вообщем всё вокруг как бы в Пене
...Только я всё равно до Упора
...Пусть пылает Судьбина в Огне
...Однозначно попал в Тень Фавора)))