Не грусти

Не грусти, я такой же, как прежде!
Все та же прическа и те же глаза,
Так же вперед шагаю в надежде,
Что отступать не придется назад.
 
Не грусти, не грусти, моя милая Яна!
Я по-прежнему много пью и курю.
Не хватает во мне одного лишь изъяна -
Просто я больше тебя не люблю.
 
27.04.2020