ВЕЗЁМ ГУМАНИТАРНЫЙ ГРУЗ

Слетелось в стаю вороньё
На аховый информ-портал.
Оно болеет за «своё»!
А кто своё им передал?!
Не верьте, люди, подлой лжи,
Оставив Разум вне души!

Забился мир добра под куст.
О, сколько горя впереди!
Везём гуманитарный груз,
А нам мешают – провезти!
Братишка, родненький, крути –
Веди конвой людей спасти!!!

Ведь жизнь уходит с этих мест…
Её уж предали не раз!
Каратель с запада залез
На изсякающий Донбасс.
Знать, в жизни этой от него
Уж не осталось ничего.

Ориентир на Красный Крест,
Призыв – скорей, быстрей лететь!
Но вновь конвой ведут в объезд, -
От шельмовства б не одуреть.
Держись, Донецк! Луганск, дожди…
КАМАЗ наш мчится впереди.

И мы прибудем – спору нет,-
Кротчайший путь, сумев найти,-
Проскочим сквозь огонь на свет
И не дадим нас провести!
И доброй воли приняв крест,
Нас ВЕРА приведёт в окрест.

Скулит шакалие жульё, -
Спасая свой информ кагал,
Оно внушает за « своё »….
А кто своё им это дал?
Поверьте, люди, ОДНОМУ -
Родному, доброму Уму!

Владимир Романовский (Мирской)
           16.08.2014 г.