Расстались.

Расстались.
Давай оставим этот бесполезный спор,
Не будем выяснять: кто прав, кто виноват...
Закрою сердце на тугой засов...
Все кончено и нет пути назад...
 
Любовь мы не смогли, с тобой сберечь,
Она ушла, прикрыв неслышно двери...
И в сердце, словно вороны кружат...
Мозг понимает, а душа не верит...
 
Стекает каплей по стеклу печаль...
И тучи за окном лохмотьями повисли...
И дышит май холодным октябрем.
И мыслей нет. Они от слез раскисли...
 
А на столе белеет чистый лист,
Но из души не выдавить ни строчки.
И сердце не подскажет ничего,
Оно рисует только черточки и точки...