В конце тоннеля

В конце тоннеля
В конце тоннеля лучик света,
Господь в беде нас не оставит.
Мы вскоре отойдём от стресса,
Удар судьбы нас не раздавит.
 
Простит Отец детей заблудших
Живых, покаявшихся, грешных,
Поймёт встревоженные души
Упавших духом и мятежных.
 
Он завещал любить друг друга
Всегда! Везде! Без исключенья!
Его заветы не забудем
И их важнейшее значенье.