Зацвели сады

Зацвели сады
Зацвели, как юные невесты,
Майские фруктовые сады.
А коктейль из запахов чудесных
Опьяняет, дразнит и манит.
 
В буйном духовитом разноцветье
Дарят звонко трели соловьи.
Бесподобное великолепье!
Радоваться хочется, любить.