Так о чем мы спорим???

(Снова заседания, в крайности кидает, Речи оправдания, Новые задания сути не меняют!)
 
Выверена сила, жизнь меня убила,
Где меня носило, где же мой приют?
Ты меня крестом, ты меня кадилом!
На лице повязка, плохо узнают!
 
Врем не без оглядки, все у нас в порядке,
Ходим маршируя, встречных сторонясь,
До локтей натянуты, тесные перчатки,
Как же неудобно, если дождь и грязь!
 
Новые презумпции, беззаконье в сумме,
Нефть подешевела, захотелось крови?
Выворот языческий, толковище в думе,
Снова заседают, гадости готовят.
 
На себя надеюсь, вовремя плошаю,
В бункере глубоком эхом стон разносится,
Может я кому-то очень жить мешаю?
Только с них уверен, тоже много спросится!
 
День еще не прожили, рожи кисло-пресные,
Маемся забитые, от чего так плохо?
Мы рабы лишь божие, царствие небесное,
Обещанья брошены от стены горохом!
 
"28" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Свидимся ли вскоре? Богу лишь известно, Так о чем мы спорим? В пересылках тесных!