В чудеса еще я верю

(Словно очередь застыла, Расчиталась и в сторонку, В хлебном бабы крокодилы, Хамоватые девчонки! Отругали, уши грею, У меня батон в руке, Расчет по карточке быстрее, Я не роюсь в кошелке!)
 
В чудеса еще я верю,
По утрам встаю с постели,
В восемь тридцать у дверей,
Я за ней стою неделю!
 
Я спокойный, но упорный,
Нужно хвост держать бодрей,
Она в маске, локон черный,
Мы здороваемся с ней!
 
В хлебном люду дохрена,
Мне б с такой под одеяло!
И она удивлена, что до этого она,
За моей спиной стояла.
 
Кто ведущий, кто ведомый?
Смена лиц у нас по кругу,
Вроде толком незнакомы,
Улыбаемся друг другу!
 
Плащ на ней желто-песочный,
По одежке -не шикует,
Без кольца, тридцатник точно,
Одноночка, я их чую!
 
Бьется трепетно сердечко,
Кто? Откуда? Все узнал!
Чуть замешкалась, осечка,
Быстро шла, но я догнал.
 
Все мы люди -человеки!
Повод я всегда найду!
Мой провизор из аптеки,
Познакомиться зайду!
 
"27" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
За прилавками загадка, Сто шагов нетрудный путь! Дайте масок и перчатки, И на хобот что-нибудь! Подкатить всегда успею, Очень стройная она, Мне смешно, а ей смешнее, Мне аптекарша нужна!