С тобой...

С тобой...

Аудиозапись

Нелепо
брошена к снегам,
Когда с тобою
мы не вместе,
И скука,
словно пополам -
Мне болью
надрывает сердце.
 
Я без тебя
не вижу звёзд,
Луны
и солнечного неба,
Глаза в росе
от горьких слёз -
Не видят
алого рассвета.
 
С тобой
моя душа поёт -
Неугомонная от счастья,
И радостно
с собой зовёт -
В твои желанные
объятья.
 
С тобой,
любимый мой, с тобой -
Лицо
улыбкою сияет,
В глазах
зелёных волн прибой,
И нежность в сердце
расцветает...