Как же мудро провиденье.

Как же мудро провиденье.
Знает всё, что есть и будет.
Задаёшь вопрос, мгновенье,
и выходишь ты из будней.
 
И уже в плену закатов.
С Ней общаешься в мечтах.
Вы стихами так богаты,
в них теряешься, как в снах.
 
И давно там вместе, рядом.
Ведь, у Бога нет преград.
И во всём везде порядок.
Дланью водит мягко так.
 
Что не чувствуем и сами,
как к друг другу мы идём.
День за днём те нити-сани
нас везут в нескучный дом.
 
Провиденья, манны с Неба.
Тех невиданных чудес.
Где избранница Венерой.
И свидетель точно Зевс...
 
27-28. 4. 2020 г.