Будь

Будь
Не говори ничего,
Я все знаю.
К чему, что-то мне говорить?
Я хорошая, но не святая,
Для чего мне святою здесь быть?
Чтоб распятою быть на Голгофе,
Пострадав, за добро души?
Эти люди мечтают о Боге,
Но, хотят для себя, только, жить.
Я надежду лелею, напрасно,-
Любят все лицемерие и ложь.
И, всей жизни ненужным балластом,
Стало, что настоящим зовёшь.
Продают всё: и тело, и душу,
За бесценок и, вовсе, порой.
Что их в будущем и разрушит,
Когда, станут они, вновь, собой.
 
Нет, ни слова.
И, так, все понятно.
Мне чужда их система и суть.
Ты такой же.
А, знаешь, напрасно.
 
Будь.