Лотос

Святых откровений нагой беспредел
В ночных пируэтах сиреневых лилий.
Я словно монах, позабывшись смотрел
На тонкие пряди божественных линий.
 
Цветочный этюд внеземной красоты,
В сиянии плена зелёных алмазов.
Плывёт в зазеркалье ночной пустоты,
И тонет в тени расступившихся вязов,.
 
Невинности рай, как магический дух,
Печально скользит по сиреневой глади.
Поёт тишина, будто шепчeтся вслух -
С вселенной венчаeтся..,Господа ради...