Отражение.

Отражение.
Не смел, не верил в эти бредни,
Я был отчасти слеп и глуп,
Когда своё лицо "последним"
Увидел в зеркале… Дебют
 
Давно закончился, на волю!!!
Я б отказался наотрез
От жуткой роли, и от боли,
Хоть есть невольный интерес
 
К ничтожной, шутовской морали
На этой сцене… Где же меч
Из прочной, закалённой стали?
Я призван голову отсечь
 
Себе, певцу из белой глины,
Забывшим Родину и честь.
Всё корчу рожицы, как милы
Пустые рифмы... Не стереть!!!
 
Пером написаны, а чувства
Витают в воздухе - "вода".
И тут кончается искусство...
Посредственность, друзья. Беда!!!
 
Ефим Грубый