Измена
Быть-может оттого, что несвободна,
Отводишь взгляд, краснея... Иногда
Мне кажется (сейчас уже не модно)
Без ретуши глаза красивее... Всегда
Такие жгучие. Ты медленно, лукаво
Мне улыбаешься и уголками губ
Слегка смущаешься. Я в это время (Браво!)
Теряю разум, и без меры глуп
Мой странный образ, созданный невольно
Порывом страсти... В небе ль, на земле
Мы вместе... Может — быть крамольно
Желать чужой жены... Не мне
Судить измены. С головой, да в омут.
Минуты страсти превратятся в яд
Сквозь призму верности. Пусть светские укоры
Останутся в "раю"...Смелее, в Ад !!!
Ефим Грубый.
© Copyright: Ефим Грубый, 2020
Свидетельство о публикации №120043008214