Колыбельная-2

Мир устал весь день вращаться
 Звери, люди спать ложаться
 Только почему-то ты не спишь.
 Свет горит всю ночь в окне,
 Ну а кто-то на луне
 Наблюдает за тобой малыш.
 
 Баю-баю засыпает вся земля.
 Баю-баю в этом мире ты и я.
 Ты не спишь, а ночь все ближе,
 Я шепчу всем: "тише, тише",
 Баю-баю засыпай малыш.

 Спят далекие планеты
 Звезды спят и спят кометы
 Даже млечный путь забыл про счет.
 Спит медведица большая
 Лапой Умку обнимая
 Телескоп убрал свой звездочет.

 Баю-баю засыпает вся земля.
 Баю-баю в этом мире ты и я.
 Ты не спишь, а ночь все ближе,
 Я шепчу всем: "тише, тише",
 Баю-баю засыпай малыш.

 Спят хрустальные снежинки
 Дремлют неба слез - дождинки
 От мирской сбежав от суеты
 И лишь Вселенная большая
 Колыбель рукой качая
 Охраняет детские мечты.