Я, собственно...

Я, собственно, что сказать хотел...
Будь счастлива, если хочется!
С другим раз быть - это твой удел.
А я без дел... обхохочешься!
 
Я, собственно, пожелать хотел...
Характер умерь свой скверный!
Уж я-то тебя из любви терпел,
А он ведь не стерпит... верно.
 
Я, собственно, передать хотел...
Вот вещи твои. Возвращаю.
Я их дарил, так оставь себе!
Я - щедрый! А он?... Не знаю.
 
Я, собственно, что сказать хотел...
Есть тысяча до зарплаты?
Что смотришь с укором? Я - олень?
Не я виноват, что ушла ты!