Порхали две чайки

Порхали две чайки в ночном небосводе,
Кружились, играли друг с другом, шутя.
А что приготовила нам мать-природа,
Не знают они, и не ведаю я.
 
Две чайки кружились в прекраснейшем танце,
И мир на мгновение стал вдруг другим.
Ах, эти нежные Богом создания,
Вы унесите печали мои!