ЭХО ЛЮБВИ

ЭХО ЛЮБВИ

Аудиозапись

1.О тебе шептали эхом звёзды,
Думала я - это мне приснилось.
Оказалось всё совсем не просто, -
Я в глаза твои взяла влюбилась.
 
Припев:
Разгорится жар костра,
В миг растают все снега.
Закружатся в Мае, вновь, Метели.
Бросит ночь нам синий плед,
В счастье выпадет билет,
Поровну его с тобой поделим.
 
Поспеши ко мне скорей, Любимый и родной,
Моё сердце хочет, только быть с одним тобой.
Пусть Весна укроет нежной нас с тобой волной,
Для тебя я свежей стану, ключевой водой.
 
2.Я теперь не знаю, что мне делать,
каждый день в моих живёшь ты мыслях.
Приглашу тебя на танец Белый,
Тот, который нам Судьбой написан.
 
Припев:
Разгорится жар костра,
В миг растают все снега.
Закружатся в Мае, вновь, Метели.
Бросит ночь нам синий плед,
В счастье выпадет билет,
Поровну его с тобой поделим.
 
Поспеши ко мне скорей, Любимый и родной,
Моё сердце хочет, только быть с одним тобой.
Пусть Весна укроет нежной нас с тобой волной,
Для тебя я свежей стану, ключевой водой.