Я ИСКАЛА ТЕБЯ

Я ИСКАЛА ТЕБЯ
На ресничках туман вьётся инеем,
Паутинками мысли сплелись.
У разлуки моей глазки синие,
И бескрайняя дальняя высь.
 
Между нами холодными росами,
На ладонь с неба льются дожди.
Наши души по свету разбросаны,
До тебя мне никак не дойти.
 
Я искала тебя в дымке облачной,
Где Метель плела снежную бязь.
Но, Пурга поломала те поручни,
Оборвалась, чтоб ниточки связь.
 
На пришедший Апрель я надеялась,
Только, он не принёс мне тепла.
И вишнёвая шаль нежно – белая,
Моё сердце согреть не смогла.
 
Размышляю я ночкою звёздною,
Где же мы разминулись с тобой?
В снах целую уста Зорькой розовой,
Может, жар ты почувствуешь мой…