День за Днём

Небо крутится и День --- прошёл без приключений...
Вечеррр!.. Нервы натянулись... --- на прогулку!!!
 
Ночь приходит, сумерки уж рано...
С Кошкой я сходил к Тебе --- Свиданием да на работку...
Если б!!! (?)
 
Ты не оставляй!
Ты --- не осуждай!
 
Пока с Тобою --- миг пусть...
 
МЫ!!!