Лживая любовь

Конечно прекрасное чувство любовь,
Мутнеет сознание, пульсирует кровь.
Теряя рассудок, мы к счастью спешим,
Но счастье, порою, должно быть другим.
Красивыми фразами, часто бывает,
Любовь нас в обманчивый мир завлекает,
Играя листвой прошлогодней опавшей,
Сердца разбивает, влюблённые наши.
Мы словно, заблудшие души степей,
Не можем найти в ней тех самых дверей,
Которые выведут нас из обмана,
Шальными ветрами, развеев туманы.
И только лишь время раскроет глаза,
На землю падет голубая слеза,
Но мы не здадимся и будем искать,
Взлетая и падая, любить и страдать.