Когда-нибудь!

Давно уже бывает так,
Сегодня друг, а завтра враг,
Я раньше этого не ведал,
Теперь я знаю, это факт.
Ещё вчера мы развлекались,
Сегодня вдрызг мы поругались.
Друг другу, не кому-то там,
Врагами мы на век остались.
Дружили долго и без ссор,
К врагам стояли мы в упор,
Теперь друг другу мы не звоним,
Хоть и хотим. Какой позор!
Мне не хватает тех мгновений,
Тех вечеринок, дней рождений,
Уже всё это не вернуть,
Теперь лишь бремя сожалений.
А может быть, когда-нибудь,
Мы захотели б всё вернуть,
И снова быть с тобой друзьями,
Ведь может быть? Когда-нибудь?