В 23:00

В 23:00
Откуда в тебе это стылое море тоски?
Забыть про неё и простить, в твоём возрасте мудро.
Проехали. Ладно… Я просто стираю носки.
Я глажу рубашку и ставлю будильник на утро.
 
А небо в окошко вползло, отделившись от звёзд.
Его облака и мой дым сигаретный сроднились.
Луну протираю, на кованый вешаю гвоздь,
где прежде висели часы, что о время разбились.
 
Пустой холодильник Медведицей малой урчит,
и капает с крана вода световыми годами.
Сосед, потерявшись в бутылке, об стену стучит,
и море тоски, закипая, готовит цунами.
 
27.04.2020