Я СЕГОДНЯ УСНУ НЕ ОДНА

Я СЕГОДНЯ УСНУ НЕ ОДНА

Аудиозапись

( Фортепиано )
 
Я сегодня усну, не одна. Не звони, отключу телефон,
Ни твоя, ни моя в том вина, а пришедшей Весны перезвон.
Дай насытиться пением птиц. Не звонком, от тебя - Как дела ,
И родных, не хочу видеть лиц. Выходной, на всю ночь, я взяла !
***
Я сегодня усну, не одна. С разговорами первой листвы,
По Весне, ей природой дана, поделиться красой, знали, вы.
Как до треска, родится листок, всему Миру, сказав - Я созрел.
И дождями, весенний поток, омывал - эту молодость - смел !
*********************************************************************
Дёмина Галина 27 апреля 2020 г.