КОГДА ЗА МОРЕ СОЛНЦЕ СЯДЕТ

КОГДА ЗА МОРЕ СОЛНЦЕ СЯДЕТ

Аудиозапись

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
( Муз. композиция - Звёздное небо )
 
Когда за море Солнце сядет, шипит калёное, касается воды
И небо черный фрак наденет, Луной хвалёное, спасает от беды.
Зажжёт мохнатых звёзд сияние. Расстелет лунную тропу,
Не упрекнёшь и в обаяние ! С м о т р я щ и х - соберёт толпу !
⭐⭐⭐
Откуда звёзды появляются. Любуешься, как искорки горят,
Они размером отличаются. И, удивлённые, не прячем взгляд.
Там, за увесистым откосом, Русалочка на камушке чудит !
Ответ простой по всем вопросам. Пузырики. Луна, их серебрит.
*******************************************************************
Дёмина Галина 27 апреля 2020 г.