Не уходи моя свобода

Не уходи моя свобода
Не оставляй меня одну,
А если ты уйдёшь
Взгляни на то, как я пойду ко дну.
 
Нас приручили как животных,
Теперь сидим мы на цепи.
Осталась я бы на всегда в трипах кислотных,
Моя свобода, осталась бы со мною ты?
 
Я знаю, что это не возможно
Но помечтать об этом можно?
Хоть и от этого больней,
Мечта. Нет смысла в ней.