На забытом полустанке,

На забытом полустанке,
Где гуляет ветер злой.
В уголочке, где поганки
Девочка жила игрой.
Вдаль ржавели линий рельсы,
Убегали невзначай.
Ее маленькая тельце,
Платье сдвинулась на край.
Она весело играла,
Одуванчик нёс пыльцой
Дым весеннего начала
В этой песенке чудной.
Что тихонько она пела,
Такт чеканил каблучок.
Оглянуться не успела,
Засветился маячок.
Прибегала электричка
Быстрой ветренной стрелой.
- Не скучай, моя сестричка -
Папа в ней приедет твой.
 
27.04.2020.г.
Галинка Багрецова