Напротив моего окна...

Напротив моего окна, ну, не совсем напротив,
Строится прекрасный храм, очень красивый,
Утром он весь блестит под лучами солнца,
если конечно солнечный день...
 
Это подтолкнуло меня написать такие стихи ...
 
 
За каждый день тебя благодарить,
И всё равно, в то будущее верить,
Ни чем такую благость не умерить,
Чтобы опять ещё день светлый жить.
 
Чтобы успеть такое написать,
Что в души закрадётся ненароком,
И чистым, самым светлым оком,
Тебя Великим Магом величать.
 
Писать стихи, о главном, о былом,
О том, что я отныне твёрдо знаю,
Я на тебя под полночь уповаю,
Дари мне дни в сияньи золотом.
 
Верни глазам увидевшим надежду,
И куполом мне окна освети,
Чтоб каждый день себя с тобой найти,
А душу, что была такой, как прежде.
 
апрель 2020г.
 
Прошу простить, если не смогу ответить на комментарии,
Но ... постараюсь, если от меня будет зависеть ...
 
Возможно в тексте будут исправления и изменения....