ТЫ НАМ ДОРОГ!

Господь нам указал к спасенью путь,
пройти его без искушений,но с трудом.
Чтоб с облегченьем на Суде вздохнуть
и посетить с благословеньем отчий дом.
 
Предупредил Он нас,что будут скорби,
тоска,болезни и страдания.
Не забывай своих грехов и помни,
что нужно путь пройти чрез покаяние.
 
Спасибо,Господи,что ты нас слышишь,
терпя все согрешения у нас.
Ты на Своей ладони все их видишь
и скажешь:"Исповедуй их сейчас".
 
Он попустил- терпеть свои ошибки,
в страданиях душой не унывать.
От Господа всё принимать с улыбкой
и до последнего с врагами воевать.
 
Тебе,Всевышний,очень благодарны,
за все те заповеди,что нам подарил.
Враг будет слать нам дни кошмарны,
но дьявола Христос во ад сломил.