Время

День за днем,неделя за неделей..
Так проходит торопливо время,
Унося тревоги будней
Растопляя сердца студни
Расставляя по-порядку судьбы
И мешая их опять...
Время отдыха не зная,все вершит,
крушит сначала,
Замедляясь лишь на миг
Чтоб обдумать этот мир
 
И кружась на карусели,ты вздыхаешь о потере
И не думаешь о том, что же будет,там,потом?
Так проходят дни,недели,
Так навстречу к нам бежит
час последний,-смертный миг...