Чудо

Это чудо,что мы живем
Это счастье,что мы страдаем
Никогда угадать не дано,
Что там дальше нас ожидает..
Знаю только одно,
Что любовь это миг,
То мгновенье,что дано не многим,
Мы с тобой сейчас далеко,
Но я верю,что будем мы с Богом,