«Одиночество во множестве»

Так вот он смысл бытия человеческого! Человек может долго обходиться без пищи, денег и еще
чего-то, но Боже как невыносимо тяжело обходиться человеку без ласкового, понимающего взгляда, без нежных и дарующих тепло рук, понимания единства, несмотря на всю разрозненность мирского бытия.
Любовь в глобальном смысле-это источник жизни вселенной, её проявление повсюду: солнце, согревающее лучами замерзшую листву, поцелуй, который дает начало новой жизни..
Почему же человеку, так несоизмеримо тяжело в одиночестве?
Состояние одиночества еще более усугубляется, при понимании того, что это одиночество возможно во множестве таких же людей как я и ты.
Одиночество, довольно странное состояние души, человек может быть одинок, находясь в веселой компании, одинок рядом с родителями, с любимым человеком.
Для каждого в этой жизни важно быть понятым другим и не важно кто этот, понимающий человек, муж, жена, мать, прохожий..
Это желание быть понятым настолько велико, что порождает тяжелые душевные муки, еще более жестокими эти мучения делает понимание ситуации, что ты можешь быть не понят ни кем и уже никогда!
Именно, осознание этого, заставило меня писать..
Я хочу этими строчками достучаться до сердец моего сына, любимого человека, еще кого-то, кому также одиноко как мне..
Писать что угодно и о ком угодно, лишь бы сквозь призму этих слов кто-то смог разглядеть и услышать моё «Я».
«Рукописи не горят»-говорил Булгаков, и я искренне надеюсь, что и мои рукописи увидят свет и суть моя будет когда-то понята..