Это было ошибкой..

"Это было ошибкой..."
Снова звучит эта фраза.
Свою боль закрываю улыбкой,
Понимаю причины не сразу. 
 
Неужели опять всё сначала?
Какой раз наступаю на грабли..
Во мне боли скопилось немало,
Снова чую слёз мелкие капли.
 
И опять побежит всё по кругу...
Ничему не могу удивляться.
А смогу ли найти себе друга?
Или мне сразу сдаваться?