Твоя душа чернее ночи...

Твоя душа чернее ночи.
Об этом напишу письмо.
Про боль слагают эти строки.
Поставлю на тебе клеймо.
 
Печать, что о тебе расскажет,
Слова, что подведут черту,
Упрёки на тебя укажут,
На то, как ты горишь в Аду.
 
Я расскажу, что ты ужасный,
Дам знать, что ты остался злым.
Увы, ты был жестокий, властный,
Пусть из тебя повалит дым...
 
Гореть тебе там пламенем.
Мученья ощутить и боль.
А сердце стало каменным,
В судьбе моей сыграл ты роль...