Господь, Тебя благодарю

Господь, Тебя благодарю!
За милость Благодать прощенья,
За жертву кровную Твою -
Голгофский дар любви спасенья.
Открыла дверь Твоя любовь
На пир духовных откровений...
Я принимаю Твою новь,
И благодать благословений!
 
01.2015г.