Я сегодня тебя убью

Я сегодня тебя схороню,
Без печали, венков и плача...
Я тебя сегодня убью,
В своей памяти...не иначе!
 
Я тебя не ножом, застрелю!
И мне обоймы не жалко...
Затем, раны твои засолю,
Солить мои, тебе же не жалко...
 
И в последние твои вздохи,
Я улыбнусь, как при первой встрече,
Весь район неуснет в суматохе,
В этот сказочный, майский вечер...
 
Твоя кровь не будет алой,
Мою память мазут зальет,
И к соседке; душе усталой
Черная кровь, протечет. ..
 
Мою память окружит спецназ;
Мысли что вечно гнетут,
Это самый последний раз,
От сюда живыми, никто не уйдут...
 
И сегодня эту квартиру,
Что душою и миром зовется,
Разнесут килограммы тратила,
Вспышка ярче будет, чем солнце! ....
 
Я сегодня тебя схороню,
Без печали, венков и плача...
Я тебя сегодня убью,
В своей памяти...не иначе.
...