Загадка для первоклассника №13 (кабинет)

Загадка для первоклассника №13 (кабинет)
В школе прозвенит звонок,
Пойдут дети на урок.
Вместе в комнату зайдут,
Целый день там проведут.
 
Парты в комнате стоят,
Есть указка и плакат.
В центре чёрная доска,
На стене висит она.
 
Как же комнату зовут,
Где уроки все идут?
Дай скорее мне ответ!
Ведь понятно -
Кабинет