В ГНЕВЕ БОГА НЕ УВИДЯТ.

Начало гнева- наше самолюбие,
он обращается в памятозлобие и злобу.
Душа во вражьей силе словно мумия,
дорогу забывает быстро к Богу.
 
В себе кто это чувство сохраняет,
душа такого Бога не узрит.
Он медленно и в муках погибает,
без покаяния Всевышний не простит.
 
У злобного на сердце адская печать,
их души иссыхают и темнеют.
С таких Господь снимает Благодать
и постепенно жизнь таких пустеет.
 
Главное же- сердце сделать чистым,
не теряя благость на душе.
Избрать свой Крест к Всевышнему,
прийти,раскаявшись душой наедине.